Re: Выйдет ли версия 0.3b и когда? -
Romanius - 31.07.2010
Quote:
качественные нововведения
|
Таяца за ширмой тайн и загадок. Вот что я могу сказать
ZiGGi - 31.07.2010
1. Нормальных ботов(таких, какие в плагине от 009)
2. Естественных(которые в принципе должны быть) функций у оружия
3. Хороший гуи
4. Доп. пикапы в виде чекпоинтов, гоночных чекпоинтов, желтых стрелок.
5. Возможность забиндить на любую кнопку серверные действия
6. Убрать стандартное меню игроков(таб) (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому)
7. Убрать стандартный выбор персонажей (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому)
8. Возможность подгружать дополнительные материалы(картинки, текстуры, звуки) и использование этого
9. Клиентский скриптинг.
10. Полный запрет клиентских модификаций.
MX_Master - 31.07.2010
Quote:
Originally Posted by ZiGGi
2. Естественных(которые в принципе должны быть) функций у оружия
3. Хороший гуи
4. Доп. пикапы в виде чекпоинтов, гоночных чекпоинтов, желтых стрелок.
5. Возможность забиндить на любую кнопку серверные действия
6. Убрать стандартное меню игроков(таб) (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому)
7. Убрать стандартный выбор персонажей (естественно в стандартных скриптах, альтернатива этому)
8. Возможность подгружать дополнительные материалы(картинки, текстуры, звуки) и использование этого
9. Клиентский скриптинг.
10. Полный запрет клиентских модификаций.
|
я думаю, после этого поста обязательно напишет [Saint], ((: т.к. я опять ща буду говорить, что этот функционал в точности есть в другом мульте - мта
Если такие новинки будут добавлены в 0,3b, то я китайский лётчик-балерина. Если говорить серъезно, то это огромный объем, причем, даже для команды прогеров.
Вот чего бы хотел я:- Аналог МАК адреса у каждого клиента, который подключился к серверу И баны по этому адресу. Баны по IP и нику, проще говоря, не работают. Т.е. читер не боится быть забаненным в сэмпе, он такого положения вещей даже не знает.
- Клиентский скриптинг
RoACh™ - 31.07.2010
Если это сделают, то я буду жалеть что купил данный плагин)
Полностью согласен в остальном с тобой. Хочется ещё функцию управлением двигателя автомобиля, хорошую синхру, исправление багов в уже существующих функциях, а именно TogglePlayerControllable(для других игроков, замороженный игрок бегает на месте), removeplayerfromvehicle( та версия что давал MX Master у мя неправильно работала( на мотоцикле на большой скорости спрыгиваешь и попадаешь на нулевые координаты)).
Romanius - 31.07.2010
Quote:
# Аналог МАК адреса у каждого клиента, который подключился к серверу И баны по этому адресу. Баны по IP и нику, проще говоря, не работают. Т.е. читер не боится быть забаненным в сэмпе, он такого положения вещей даже не знает.
|
Не прокатит

собеит внедрится в память и попросту будет передовать другой MAC адресс. Есть вариант по которому я хотел написать античит но мне дали в тыкву. Я собирался банить по серийнику жесткого диска
http://www.winsim.com/diskid32/diskid32.html чтобы ся разбанить надо было читеру купить новый хард
ДОБАВЛЕННО
на счет синхры я видел что в мта не использует RakNet а использует самописные технологии (если что я смотрел не очень внимательно). Может дело все таки в RakNet'e из-за него у у сэмпа такая синхра?
[Saint] - 31.07.2010
Кай уже говорил не один раз что скриптинга на стороне клиента и возможностей загрузки файлов не будет.
MX_Master - 31.07.2010
Пускай ничего сверх нового не будет даже, но какие баги хотя бы могут быть исправлены?
RomaniusМеханизм серийника, как я понял относится к сетевому модулю. Модуль сервера запрашивает у модуля клиента разные данные, а не сам серийник. Сервер, получив эти данные генерирует серийник.
МТА юзает тоже сторонний сетевой модуль.
Romanius - 31.07.2010
Quote:
Originally Posted by MX_Master
Пускай ничего сверх нового не будет даже, но какие баги хотя бы могут быть исправлены?
RomaniusМеханизм серийника, как я понял относится к сетевому модулю. Модуль сервера запрашивает у модуля клиента разные данные, а не сам серийник. Сервер, получив эти данные генерирует серийник.
МТА юзает тоже сторонний сетевой модуль.
|
а что помешает собеиту вычислить эти данные? он даже не внедряется в процесс гта она сама его в себя внедряет так что он может крутить памятью гта и сэмпа на право и на лево! эти адресса данныз можно получить той же арт мани
MX_Master - 31.07.2010
Но в том мульте эта система несмотря ни на что работает (:
Кстати, насколько я понял, Кай не будет повторять/копировать нововведения, похожие на те, что есть в мта, т.к. изначально он отказался от хода разработки мта в принципе, и вышел из их команды со своим виденьем мультиплеера для гта.
Romanius - 31.07.2010
Quote:
Но в том мульте эта система несмотря ни на что работает (:
|
Просто создатель собеита еще не позарился на мта

поэтому и работает
K-911 - 05.08.2010
Мда... вот я начал играть в sa-mp сразу после выхода версии 0.3а, и больше их не обновляли, я думал - это нормально, но когда нашёл этот сайт, понял, что уже могла бы быть версия 0.4b
MX_Master - 05.08.2010
Могла бы быть и 1.0, но каждый разработчик обновляет свою разработку согласно его возможностей и времени. К примеру, если человек занят на основной работе, то стессна, времени у него не будет.
RoACh™ - 05.08.2010
Я даже хз как назвать это. Это огромнейший проект, который интересует огромное количетство народа. Это можно сайт с посещаемостью 10 человек обновлять, когда делать нех и по свободному времени. Но на такой проект можно было бы уделить побольше сил, времени и внимания
MX_Master - 06.08.2010
Quote:
Originally Posted by RoACh™
Я даже хз как назвать это. Это огромнейший проект, который интересует огромное количетство народа. Это можно сайт с посещаемостью 10 человек обновлять, когда делать нех и по свободному времени. Но на такой проект можно было бы уделить побольше сил, времени и внимания
|
А ты бы смог, получив все исходники и права, уделить сэмпу столько времени, чтобы выпустить 0,3b ? Я бы - нет, т.к. я действительно занят на работе и в своих проектах.
Alien193 - 07.08.2010
Хочу функцию AttachPickupToPlayer
f0rtex - 08.08.2010
я знаю только что 0.3b выйдет под этот новый год
slikki - 08.08.2010
Quote:
Originally Posted by f0rtex
я знаю только что 0.3b выйдет под этот новый год 
|
откуда? вроде никто не говрил ничего...
f0rtex - 08.08.2010
Quote:
Originally Posted by slikki
откуда? вроде никто не говрил ничего...
|
с samp-team.com информация
slikki - 08.08.2010
Quote:
Originally Posted by f0rtex
с samp-team.com информация 
|
они разработчики там чтоли? полюбому кто то выдумал просто...
достаточно новость на главной прочитать
"Слух: Grand Theft Auto V в Голливуде?"
f0rtex - 08.08.2010
Quote:
Originally Posted by slikki
они разработчики там чтоли? полюбому кто то выдумал просто...
достаточно новость на главной прочитать
"Слух: Grand Theft Auto V в Голливуде?" 
|

ну 0.3b по любому в этом году будет, потому что уже публичный тест был