SA-MP Forums Archive
Скриптинг курилка - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Русский/Russian (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=32)
+---- Thread: Скриптинг курилка (/showthread.php?tid=111279)

Re: Скриптинг курилка - joker2020pro - 10.03.2017

Quote:
Originally Posted by OstGot
View Post
у некоторых людей она выдаётся и до сих пор
Это SA-MP, чего вы)

Re: Скриптинг курилка - DartfoL - 10.03.2017

Quote:
View Post
у некоторых людей она выдаётся и до сих пор
потому что эти некоторые люди используют Всеми Известный Чит. Собственно, это был один из изощрённых методов определения с-йта - при входе на серв сажать игрока в гольф машину и проверять, не появилась ли у него клюшка. Но с последними версиями этого чита "уязвимость" пофиксили, поэтому уже выдаваться не должно

Re: Скриптинг курилка - Mcc - 10.03.2017

помнится даже был скрипт без pwn, для определения собейта. продавал его какой то чувачок за немаленькие деньги. всё так же на гольф машинке.

Re: Скриптинг курилка - OstGot - 11.03.2017

Quote:
Originally Posted by DartfoL
View Post
потому что эти некоторые люди используют Всеми Известный Чит. Собственно, это был один из изощрённых методов определения с-йта - при входе на серв сажать игрока в гольф машину и проверять, не появилась ли у него клюшка. Но с последними версиями этого чита "уязвимость" пофиксили, поэтому уже выдаваться не должно
Ну коли так, то проверка в античите на это наоборот, выходит, не нужна
Спасибо за информацию

Re: Скриптинг курилка - OneHitWonder - 14.03.2017

Ребят, как моментально взорвать машину?
Пробовал устанавливать хп на 0 и создавать взрыв рядом - все равно горит 5-7 секунд. А нужно чтоб сразу рванула

Re: Скриптинг курилка - ZiGGi - 14.03.2017

Quote:
Originally Posted by OneHitWonder
View Post
Пробовал устанавливать хп на 0 и создавать взрыв рядом - все равно горит 5-7 секунд. А нужно чтоб сразу рванула
Без модификации клиента - никак.

Re: Скриптинг курилка - Mutha_X - 14.03.2017

Quote:
Originally Posted by OneHitWonder
View Post
ТПшишь рандомного неафк-шного игрока в машину и подрываешь, лол.

Re: Скриптинг курилка - DartfoL - 14.03.2017

Забавно, но другие игроки с помощью читов могут подорвать тачку моментально

Re: Скриптинг курилка - Gettopro - 14.03.2017

Quote:
Originally Posted by Mutha_X
View Post
ТПшишь рандомного неафк-шного игрока в машину и подрываешь, лол.
ну или, бота для этого сделать специально)

Re: Скриптинг курилка - Romz - 14.03.2017

При создании TextDrawCreate, какой размер букв по дефолту устанавливается если не использовать функцию TextDrawLetterSize?

Re: Скриптинг курилка - White_116 - 14.03.2017

Quote:
Originally Posted by DartfoL
View Post
Забавно, но другие игроки с помощью читов могут подорвать тачку моментально
Или взрываться несколько раз.

Re: Скриптинг курилка - OKStyle - 15.03.2017

Quote:
View Post
Возник один интересный вопрос, но не совсем по pawn скриптингу.
Собстно, когда-то проверял, выдаётся ли гольф клюшка при выходе из Caddy (457 модель), и она выдавалась при условии, что в этом слоте оружия у игрока ничего не было. Сейчас вот решил перепроверить - не выдаётся... Переустановил игру и попробовал на чистой, тоже самое. Ещё спрашивал у людей и выяснил, что у кого-то выдаётся, у кого-то нет.
Вопрос: от чего это может зависеть, если кто знает? (соб/клео/сф/самп аддон и прочие моды точно отпадают)
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=289823

Re: Скриптинг курилка - OstGot - 15.03.2017

Quote:
Originally Posted by OKStyle
View Post
К сабжу не очень подходит, т.к. вернуть при желании всё я бы и сам мог (исключение для античита нужно было дополнительно проверить, как он бы работал, если бы я получил бы это оружие при выходе).

Кстати, от собейта это, кажется, не зависит. У одного и того же человека это проявлялось на каком-то более-менее крупном моде, а на чистом в то же самое время ничего не давалось. При этом соба, по его словам, у него не было. В общем дело, как мне кажется, в каких-то именно серверных функциях, возможно работающими с анимками или скинами (пока не выяснил)

Re: Скриптинг курилка - OKStyle - 16.03.2017

Может и смог бы, я ссылку дал для того, чтобы ты прочитал описание и узнал, где и что точно убрали.

Re: Скриптинг курилка - OstGot - 16.03.2017

Quote:
View Post
Может и смог бы, я ссылку дал для того, чтобы ты прочитал описание и узнал, где и что точно убрали.
Это я и сам знал, а мне нужно было уточнить именно про гольф клюшки

Re: Скриптинг курилка - OKStyle - 16.03.2017

Если бы и сам знал, тебе не надо было бы ничего уточнять. И там они есть.

Re: Скриптинг курилка - OstGot - 16.03.2017

Quote:
View Post
Если бы и сам знал, тебе не надо было бы ничего уточнять. И там они есть.
Ну как же
Quote:
View Post
Ещё спрашивал у людей и выяснил, что у кого-то выдаётся, у кого-то нет.
Вопрос: от чего это может зависеть, если кто знает? (соб/клео/сф/самп аддон и прочие моды точно отпадают)
Перечитав чуть выше можно ясно понять, что никаких однозначных результатов нет, оттого нужна была инфа только о том, из-за чего такое может быть.

Re: Скриптинг курилка - Dalayma - 18.03.2017

Здравствуйте, такой вопрос у меня последняя версия стримера, недавно появилась проблема такого характера, когда я разбиваю объект другие игроки этого не видят, у них он остается цельный, чем это вызвано, пробовал менять версию стримера на более раннюю не помогло

Re: Скриптинг курилка - Mutha_X - 18.03.2017

Quote:
Originally Posted by Dalayma
View Post
Здравствуйте, такой вопрос у меня последняя версия стримера, недавно появилась проблема такого характера, когда я разбиваю объект другие игроки этого не видят, у них он остается цельный, чем это вызвано, пробовал менять версию стримера на более раннюю не помогло
А ещё этот человек не знает, почему можно отлететь от разбитого объекта и вернуться к неповрежденному.

Re: Скриптинг курилка - Dalayma - 18.03.2017

Mutha_X, со мной стоит рядом игрок, я при нем разбиваю объект, он этого не видит, для него он остается целый и наоборот, он разбивает я не вижу.