Re: Скриптинг курилка -
Mcc - 06.01.2017
Quote:
Originally Posted by eakwarp
Рокстар вкладывает в это деньги.
|
Всмысле? В любительские мп?
DartfoL - 06.01.2017
Quote:
Originally Posted by Mcc
Всмысле? В любительские мп?
|
в уничтожение любительских мп
Mcc - 06.01.2017
Quote:
Originally Posted by DartfoL
в уничтожение любительских мп
|
А откуда инфа растет?
Eims - 06.01.2017
Quote:
Originally Posted by Mcc
А откуда инфа растет?
|
Ну а ты думаешь, что они позволят развиться какому-либо из мультиплееров настолько, чтоб перетягивать онлайн из GTA ONLINE? Они так-то деньги с своего мультиплеера сейчас гребут.
DartfoL - 06.01.2017
Quote:
Originally Posted by Mcc
А откуда инфа растет?
|
ну как бы уже не один мультиплеер закрылся из-за угроз адвокатов из Take2
Mcc - 06.01.2017
Quote:
ну как бы уже не один мультиплеер закрылся из-за угроз адвокатов из Take2
|
И что даже мп от русскоязычного сообщества попадает под это?
S4D - 07.01.2017
https://pp.vk.me/c7011/v7011363/1d5e4/w1IOVBP2dcY.jpg
DartfoL - 07.01.2017
Quote:
Originally Posted by Mcc
И что даже мп от русскоязычного сообщества попадает под это?
|
Походу рокстары забили на это, т.к. уже 2 мультиплеера смогли дожить до паблик релиза
Stepashka - 07.01.2017
Quote:
Походу рокстары забили на это, т.к. уже 2 мультиплеера смогли дожить до паблик релиза
|
Только до тех пор пока они не составляют конкуренцию официальному мультиплееру, как только онлайн будет высоким сразу прикроют.
Mutha_X - 07.01.2017
Quote:
Originally Posted by Stepashka
Только до тех пор пока они не составляют конкуренцию официальному мультиплееру, как только онлайн будет высоким сразу прикроют.
|
Разрабов прикроют? - ну и ладно: разработка может и прекратится, но к этому времени уже будет много тех, кто сможет распространять мультиплеер-мод.
Со списком серверов обязательно что-нибудь придумают в обход, например, любительские.
С держателями серверов р*-м будет сложнее всего.
Mcc - 07.01.2017
Quote:
Originally Posted by Mutha_X
Разрабов прикроют? - ну и ладно: разработка может и прекратится, но к этому времени уже будет много тех, кто сможет распространять мультиплеер-мод.
Со списком серверов обязательно что-нибудь придумают в обход, например, любительские.
С держателями серверов р*-м будет сложнее всего.
|
Всё это очень убого
Mcc - 07.01.2017
Мне кажется Рокстар просто даст ходу самописным режимам игры, может скоро, а может и нет.
Stepashka - 07.01.2017
Quote:
Originally Posted by Mcc
Мне кажется Рокстар просто даст ходу самописным режимам игры, может скоро, а может и нет.
|
В ваших влажнфх фантазиях.
DartfoL - 07.01.2017
Quote:
|
простого распространения недостаточно, нужна поддержка и обновление
Diman777 - 08.01.2017
Quote:
Originally Posted by ZiGGi
Запиши текущие настройки (или сделай их бекап, если такая возможность там присутствует) и пробуй
|
Вообщем пишу для тех, у кого может быть такая же проблема: Прошил роутер до последней существующей версии.
Полезные ссылки:
http://ixnfo.com/instruktsiya-po-pro...tew-651br.html
http://www.trendnet.com/langru/suppo...=230_TEW-651BR
Всё. Перезагрузил роутер - с игры
не выкидывает, 3 дня уже норм работает. Если даже и выкинет, то редко, 1-2 раа за сутки.
DreveN - 09.01.2017
Quote:
Ага, учитывая, что изменения данных в GetPlayerWeaponData нужно защищать от читеров, то вопрос о этой функции в OnPlayerDisconnect должен отпадать за глупостью ибо потенциально можно последним пакетом перед выходом плодить себе патроны, а, может быть, даже и вообще когда угодно - догадываюсь на твоей сборке нет особого АЧ xD (хотя хз).
Древ, я конечно знаю, как ты отзывался на эхсе о сложности некоторых моих скриптов несколько лет назад, но нельзя же вечно жить простыми и прямыми решениями.
|
Напомни какой твой код хоть раз доходил до меня? А чем простые и прямые решения плохи в некоторых ситуациях, зачем все усложнять?
OKStyle - 11.01.2017
Неофициальные МП для игр серии GTA хороши тем, что ты сам решаешь, какой должен быть геймлей. В этой части я поддерживаю идею и процесс разработки. Но на деле это получается просто отъём доната у R*. SA-MP позволяет столько всего сделать, что другие серии, в принципе, не интересны.
ZiGGi - 12.01.2017
Quote:
Originally Posted by Diman777
Почему может выдавать иногда SERVER: Unknown command., если команда была найдена и выполнилась?

на скрине синим видно, что моя команда выполнилась как надо, но сразу после неё белая запись, как так?
|
Возможно, что есть выход за пределы массива или типа того. Поставь crashdetect.
joker2020pro - 12.01.2017
Quote:
Originally Posted by ZiGGi
Возможно, что есть выход за пределы массива или типа того. Поставь crashdetect.
|
Предыдущий пост, думаю очевидно.
Diman777 - 20.01.2017
Уже в моде у себя 2-ой баг исправил, когда в
case забыл поставить символ
точки.
PHP Code:
switch (var)
{
case 0..15, 54.59, 100..161: ...;
}
В перечислении видно, что синтаксис нарушен на
54.59, а надо разумеется
54..59.
Так что если у вас в моде есть какой-то казалось бы банальный баг, то может из-за такой фигни в операторе
case. И вообще лучше весь мод на этот оператор проверить (я так сделал).